最新消息


Crystal Cable 更名為Crystal Connect

2020.10.20 公告資訊

Crystal Cable目前的產品範疇包含發燒音響線材、喇叭、擴大機,將透過更改名稱宣示品牌更專注於用家與音樂之間的連結,而非僅提供音響線材而已。CrystalConnect旨在將藝術與科學聯繫起來,將技術與情感聯繫起來,並將聽眾與音樂聯繫起來。當然最重要的是,CrystalConnect的線材可在所有音響設備之間實現最佳的連接。新的Logo巧妙結合了音叉及鬱金香,代表除了純正的音樂性同時也保有荷蘭美麗的傳統象徵。
 
新推出的“藝術系列”是在Crystal Cable超過15年的哲學基礎上進一步發展的,比以前的任何產品都具有更加自然和音樂的表現。改變品牌是這一發展的一部分。目前現有的許多屢獲殊榮的產品,例如成功的Diamond系列,標誌性的揚聲器和著名的CCI放大器,都將繼續以CrystalConnect品牌經營。

需要注意的是,Crystal Cable Portable通過現有和新的銷售渠道,將繼續透過現有的Duet耳機線系列為全球的HeadPhone發燒友服務。它會被重新定位為獨立品牌,這反映了我們在這個不斷增長的市場中取得的成功。簡而言之,Crystal Cable Portable將保留原始徽標,即Crystal Cable。


原廠完整聲明:
https://www.crystal-hifi.com/news/crystal-connect/