LOADING NOW

最新消息

OUR NEWS

2020-05-12

|

商品訊息公告

來自瑞士的優雅 Swisscables 進駐新憩地

 

音響發燒線材是不是真的有效?最好的方法就是親耳試聽。如果您正好對來自瑞士的 Swisscables 有興趣,告訴您一個好消息,位於 新竹竹北的新憩地藝文咖啡館日前已宣布正式引進 Swisscables。來到新憩地不僅可以享受音響、體驗線材,還能品嚐香醇的臺灣咖啡與迷人的 Boceli 葡萄酒,還等什麼?快找張老闆聯繫安排試聽吧!

來自瑞士的 Swisscables 目前有 Evolution、Reference、Reference Plus 與 Diamond 四大系列。蘊含了五大設計特點:第一、採用第一流的金屬導體,而且強調百分之百瑞士製造;第二、堅持使用 UPOCC 單芯線;第三、使用天然材料做輕質量批覆;第四、採用空氣絕緣,解決電介質造成 MDI 失真;第五、採用木頭接環調整諧振。

 

 

 

廠商資訊

新憩地咖啡
地址:新竹縣竹北市台科路71號
電話:03-657-1182
臉書粉絲頁: www.facebook.com/musikcareU
Swisscables進口總代理:熊快樂
電話:07-536-9696,0938-066-890
網址:www.verymusic.com.tw

回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60