LOADING NOW

最新消息

OUR NEWS

2019-01-30

|

產業動態情報

Crystal Cable——Future Dream募款計畫

 

 

上週的全球首發會,Crystal Cable與熊快樂一起帶給大家全新2019限量發行的Fututre Dream系列線材。

這裡為大家更深入的了解,Future Dream 不僅只是紀念CrystalCable創立15週年,

Crystal Cable還有另一個美好的夢想:在這個特殊的一年裡,回饋這個社會並提供孩童擁有並學習音樂的機會。
作為一名音樂家,Crystal Cable的創始人Gabi Rijnveld在很小的時候就學會了音樂強大的力量。音樂不僅豐富了你我的生活,音樂帶來舒適、療癒我們並連結我們的心。

音樂就和呼吸一樣重要。

Crystal Cable堅信每個人都應該有機會體驗演奏樂器的感受。因此Crystal Cable與荷蘭慈善機構“Leerorkest”一起設立了FUTURE DREAM FUND-RAISING,

這個慈善基金將為貧困兒童提供音樂課程和樂器。每賣出一組Future Dream線材,Crystal Cable將捐贈€15於慈善基金會。

Cystal Cable邀請全球的代理商、經銷商以及熱愛Crytal Cable的發燒友們,一起加入慈善募款的行列!

感謝大家這十五年來的支持!

 

 

線上捐款,請歡迎點擊這裡

 

要了解有關Leerorkest的更多信息,請歡迎點擊這裡

 

回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60